ДИЗАЙНЕРСКАЯ ДОСКА "ЦВЕТОК КУНДАЛИНИ"

 

Ваше желание - наше вдохновение!

Доски по вашему дизайну или идее!

Вот такая необыкновенно яркая и волнующая доска-садху - воплощение идеи прекрасной девушки Елены из Москвы! 


Доска обладает по истине чудесными свойствами! Проверено! Когда стоишь на ней, энергия кундалини жарким клубком просыпается в области поясницы, затем разворачивается и сильным и мягким потоком наполняет тело. Ощущение, что сам становишься цветком, раскрывшимся во всей красоте и совершенстве. Потеряно тело, нет ощущения личности... смещается точка сборки, потом заново собираешься из этих ярких разночветных искр.

 


Примерные размеры: 36х38х12 см.

Материалы: гвозди оцинкованные 100 мм,

натуральная сосна, фанера, фурнитура, морилка, лак.

Цена 8 700 руб.


Досочка прозвонена тибетскими чашами и заряжена кристаллами - аметистом, розовым кварцем, цитрином и обсидианом.

Аметист способствует духовному росту, максимальной осознанности, помогает открыть третий глаз и установить связь со своим Высшим "Я". Розовый кварц поможет принятию информации с любовью, принятию себя. Его мягкий нежный цвет помогает всем сердцем почувствовать самую сущность любви. Цитрин наполняет изнутри солнечным светом и энергией, необходимой для реализации задач нынешнего воплощения. Все, что вы получите на уровне информации от Высшего "Я", вы сможете воплотить в реальной жизни. Обсидиан помогает проникнуть в темные стороны нашего подсознания и вытягивает боль. В Индии чёрный обсидиан почитали как камень-очиститель, хорошо чистящий все низкие вибрации, способствующий освобождению физического тела от различных негативных явлений и растворяющий «энергетические пробки».

Доска в красивом чемоданчике, на крышке которого рисунок Антакараны. Это древний символ целительства и медитации, использующийся в Тибете и Китае тысячелетиями. Это очень сильнодействующий символ и, просто своим присутствием, он создает положительный эффект на чакры и ауру. Он очищает и заряжает доску с гвоздями. Стоя на доске желательно, чтобы этот знак был перед глазами. Если вы работаете с кристаллами и камнями, то Антакарана отлично подходит для усиления их свойств.

Цветок раскрывает Мангала Чарн Мантра "Ад Гурей Наме "

АД ГУРЕЙ НАМЕ 

ДЖУГАД ГУРЕЙ НАМЕ 

САТ ГУРЕЙ НАМЕ 

СИРИ ГУРУ ДЕВЕЙ НАМЕ

---------

Я кланяюсь изначальной мудрости.

Я кланяюсь мудрости, идущей через века.

Я кланяюсь истинной мудрости.

Я кланяюсь великой незримой мудрости.

 

Мантра рассеивает облака сомнений и открывает нас руководству и защите. Окружает ауру защитным светом. 

http://goo.gl/MfmlJP