АМЕТИСТ - камень духовного роста и максимальной осознанности. гармонизирует все уровни сознания, способствует повышению интеллекта и многостороннему развитию личности.В индийской Аюрведе сказано, что аметист помогает контролировать эмоции. Во время медитации он способствует достижению покоя и расслабления, дает ощущение умиротворенности и способствует глубине понимания. Иницинирует раскрытие "третьего глаза".

Аметист помогает перебороть пристрастие к алкоголю. Для этого пьют воду, настоянную на аметисте или кладут аметист на область солнечного сплетения.

АМЕТИСТ (кристалл двухконечный, 60 мм)

Очень красивый нежный аметист! Коллекционный, с радужными включениями, которые при солнечном свете чистят, заряжают и гармонизируют все энергетические центры, и заполняют ауру светом. 


Длина 60 мм, толщина 30 мм , вес 48 грамм.

под заказ


АМЕТИСТ (кристалл двухконечный, 75 мм)


Длина 75 мм, толщина 35 мм , вес 75 грамм.

(под заказ)


ШАР ИЗ АМЕТИСТА (60 мм)

Шар из аметиста. Полупрозрачный, коллекционный, с богатым внутренним строением и многочисленными радужными включениями, которые при солнечном свете чистят, заряжают и гармонизируют все энергетические центры, и заполняют ауру светом. Переливается на свету оттенками от белого до темно-фиолетового цветов. Можно долго разглядывать шар, замечая все новые узоры!


Диаметр 60 мм, вес 316 грамм.

Цена - 2100 руб.


http://goo.gl/RMfDRG