ПОДУШЕЧКА ДЛЯ ГЛАЗ с семенами льна

В практике глубокого расслабления очень важно расслабить глаза. Подушечка, наполненная семенами льна, с ароматом лаванды, как бы стягивает на себя статичную жизненную энергию и тем самым способствует снятию напряжения в области глаз, создает ощущение тяжести глазных яблок и защищает глаза от света, что так необходимо в шавасане и йога-нидре.


Благодаря аромату лаванды эффект глубокого расслабления усиливается благотворным воздействием аромотерапии.
Известный английский врач Джон Паркинсон описывал лаванду как «замечательное средство от всех болезней головы и мозга».
Отмечен прекрасный эффект, который производит лаванда на общее психическое и эмоциональное состояние человека, и на центральную нервную систему в общем. Удивительные свойства лаванды позволяют ускорить восстановление сил и энергии, увеличить производительность труда и умственную активность, снимать напряжение в конце дня.


Уникальные свойства подушечки можно использовать ДОМА и на РАБОЧЕМ МЕСТЕ, в короткие минуты отдыха дать организму расслабиться в полной мере. Такую подушечку удобно иметь посещая SPA-процедуры и массажи.
Отдыхая, расслабьтесь и займите удобное положение- лучше всего лежа. Удобно положите подушечку на лоб и закройте глаза. Темнота и мягкое давление подушечки снимут напряжение глаз и нервное напряжение.


В народной медицине мешочек с льняным семенем - излюбленное средство для облегчения болей: его прикладывают горячим к щеке при зубной боли, накладыванием таких мешочков лечат ишиас и ревматизм, лицевые невралгии.


Наволочка из атласа, съемная на молнии;

внутри мешочек с наполнителем из х/б ткани.

Вес - 250 гр. Цена 500 руб.


http://goo.gl/478NP5