СКАМЕЕЧКИ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ

Если Вы испытываете неудобство при длительной медитации или упражнений пранаямы, дискомфорт или боль при сидении со скрещенными ногами на полу, то в преодолении трудностей хорошо помогает скамейка для медитации.
Скамейка для медитации качественно улучшает сидячую позу, снимая давление с коленей и уменьшая напряжение в пояснице пока Вы медитируете. Это скамейка обеспечивает вертикальность позвоночника, давая возможность значительно лучше расслабиться и снять напряжение с тазобедренных и коленных суставов, с лодыжек.
Скамейка спроектирована таким образом, что ее наклон обеспечивает оптимальное положение таза и правильный изгиб позвоночника. При этом большая часть веса практикующего приходится на скамейку, а голени и стопы свободно располагаются под скамейкой и не несут нагрузки. Это способствует тому, что они не затекают и не доставляют излишнего беспокойства при длительной медитации.
На такой скамейке комфортно играть на варгане или поющей чаше.
Эта скамейка также оборудована складными ножками для удобства транспортировки и хранения.

Скамеечки для дзен-медитации, випассаны, чайной церемонии... В наличии и под заказ. На ваш выбор - цвет, рисунок. Материалы: натуральная сосна, лак.

СКАМЕЕЧКА СКЛАДНАЯ


Размер 430х150х200 мм. Сосна, морилка, лак.

Цена 800 руб.


СКАМЕЕЧКА С ПОДУШЕЧКОЙ В ЧЕХЛЕ

Подушечка с джутом обеспечивает дополнительный комфорт при медитации. Мешочек удобен для переноски и хранения.



Размер 430х150х200 мм. Сосна, морилка, лак,

натуральная льняная ткань, натуральный джут. 
Цена 1200 руб.


http://goo.gl/9fFfRq