СКАМЬЯ ДЛЯ ПРОГИБОВ

Скамья для прогибов помогает облегчить боль в спине благодаря уникальной комбинации выпрямления позвоночника и растяжения спинных мышц. Скамья поддерживает ваше тело в форме плавной дуги, мягко вытягивая позвонки и выравнивая межпозвоночные пространства. Это уменьшает боли, вызванные давлением межпозвоночных дисков на нервные окончания.

Исправление осанки у детей, помощь в лечении сколиоза и радикулита, просто снятие усталости...

Великолепный тренажер для всей семьи!


Скамья в вашей студии йоги или фитнес-клубе – хорошая помощь при проведении занятий в группах с разным уровнем подготовки. Скамья облегчает инструкторам обучение спинным прогибам, поскольку помогает тем ученикам, которые не могут выполнять спинных прогибов без поддержки.

Размер 150х50х45 см. Натуральное дерево, фанера.

Изготовляется на заказ. Срок изготовления 3-5 дней.

Цвет на ваш выбор. Цена 7000 руб.



Очищение ауры в ходе терапевтической сессии

Внутреннеэнергетическая терапия предназначена для того, чтобы помочь людям избавится от блоков в их полях ауры через сосредоточение и физическое напряжение. Когда человек выгибает спину опираясь на стул, мышцы торса выпрямляются и начинают расслабляться. Это вызывает энергетическое высвобождение и блок исчезает. У этого пациента был прочный энергетический блок в мышцах, расположенных непосредственно перед позвоночником. Когда он работал на биоэнергетическом стуле, блок внезапно высвободился со взрывом энергии. По позвоночнику стало быстро двигаться "энергетическое облако". Когда оно достигло головы пациента и прорвалось в его сознание, я наблюдала, как он переходил в иное пространство реальности. Он начал плакать, как маленький ребенок, жаловаться на боль. По мере проявления своих чувств, он все больше и больше освобождался от энергетического облака, и оно покинуло его поле."

из книги Барбары Бреннан "Руки света" 
(руководство по целительству энергетическим полем человека)


Скамья для прогибов - это усовершенствованный Биоэнергетический стул. Единственное условие, которое необходимо соблюсти при работе со скамьей, чтобы вывести блоки из ауры - это сосредоточение. При любых прогибах будьте тотально внимательны к телу, расслабляйте мышцы сознательно как можно глубже. Если начнут проявляться эмоции - смех, плачь и др., не сдерживайте. Дайте выйти энергетическому блоку из вашего биополя, из вашей ауры.

http://goo.gl/UK8WJ2