ГАРМОНИЗАТОР ИНЬ-ЯНЬ

Великолепный гармонизатор энергии Инь-Ян для вашего здоровья и благополучия - шарик розового кварца + кристалл обсидиана.

Согласно учению восточной медицины, там где баланс Инь и Янь позитивен, энергия Ци может свободно циркулировать. Если баланс нарушен, поток энергии останавливается, что отрицательно сказывается на жизни и здоровье человека.

 

С обсидианом и розовым кварцем можно прекрасно медитировать. Обсидиан способен погрузить вас в глубины вашего подсознания, устранить боль, а розовый кварц легко вернутся, при этом наполнив вас светом, нежностью и любовью.

Возьмите кристалл обсидиана в левую руку, шарик розового кварца в правую. Сядьте удобно, не скрещивая ноги. Закройте глаза. Постарайтесь полностью расслабиться. Отбросьте все мысли и сосредоточьтесь только на своих ощущениях, вызванных контактом с целительными камнями. 


Шарик розового кварца диаметром 38мм, вес 75 грамм!

Кристалл обсидиана - длина 95мм х 20мм, вес 50 грамм.

Подставка "Антакарана".

Цена - 1950  руб.

Цвет подставки и украшения из бисера на ваш выбор.


Не забывайте чистить свои камушки!

Для этого вам в помощь на обратной стороне подставки нанесен вручную символ Антакараны. Антакарана - древний символ целительства и медитации, использующийся в Тибете и Китае тысячелетиями. Это очень сильнодействующий символ и, просто своим присутствием, он создает положительный эффект на чакры и ауру. Так же на нем отлично чистятся и заряжаются камни и кристаллы.

http://goo.gl/plrDSa